Le CEaRC revisite le goût !
Du 18 au 27 septembre TerreLocale Monthey et Le Labo d’une Petite Robe en Soie vous propose des activités autour du goût.
Vendredi 18 septembre
15h – 21h I *Accords vin fromage et dégustations de flûtes apéritives produites à St-Maurice.
samedi 19 septembre
11h – 17h I *Dégustations de glaces de brebis, de confitures et boissons artisanales.
mardi 22 septembre
15h – 18h30 I *Dégustations de tapenades apéritives produites à Fully.
19h I Souper hors du temps surprise 100% bio et local. (CHF 70.- / personne, sans les boissons)
mercredi 23 septembre
15h – 18h30 I *Après-midi cosmétique.
jeudi 24 septembre
15h – 18h30 I *Dégustations surprises.
19h I Souper hors du temps surprise 100% bio et local. (CHF 70.- / personne, sans les boissons)
vendredi 25 septembre
15h – 21h I *Produits de la mer et confitures originales.
samedi 26 septembre
11h – 17h I *Dégustation de terrines et tartines apéritives.
10h – 17h I *Atelier créatif pour enfants en collaboration avec le Point Virgule.
dimanche 27 septembre
12h I Brunch 100% bio et local (CHF 45.- / personne).
* Entrée libre, sans réservation
Réservations pour le brunch et les soupers hors du temps : info@cearc.ch
Dégustation de vins de la région, prix cave garanti.
Dégustations de produits du terroirs en présence des artisan·e·s, 10% sur les produits présentés.
En collaboration avec TerreLocale Monthey et Le Labo d’une Petite Robe en Soie.