Le CEaRC revisite le goût !

Du 18 au 27 septembre TerreLocale Monthey et Le Labo d’une Petite Robe en Soie vous propose des activités autour du goût.

 

Vendredi 18 septembre

15h – 21h I *Accords vin fromage et dégustations de flûtes apéritives produites à St-Maurice.

 

samedi 19 septembre

11h – 17h I *Dégustations de glaces de brebis, de confitures et boissons artisanales.

 

mardi 22 septembre

15h – 18h30 I *Dégustations de tapenades apéritives produites à Fully.
19h I Souper hors du temps surprise 100% bio et local. (CHF 70.- / personne, sans les boissons)

 

mercredi 23 septembre

15h – 18h30 I *Après-midi cosmétique.

 

jeudi 24 septembre

15h – 18h30 I *Dégustations surprises.
19h I Souper hors du temps surprise 100% bio et local. (CHF 70.- / personne, sans les boissons)

 

vendredi 25 septembre

15h – 21h I *Produits de la mer et confitures originales.

 

samedi 26 septembre

11h – 17h I *Dégustation de terrines et tartines apéritives.
10h – 17h I *Atelier créatif pour enfants en collaboration avec le Point Virgule.

 

dimanche 27 septembre

12h I Brunch 100% bio et local (CHF 45.- / personne).

 

* Entrée libre, sans réservation
Réservations pour le brunch et les soupers hors du temps : info@cearc.ch

Dégustation de vins de la région, prix cave garanti.
Dégustations de produits du terroirs en présence des artisan·e·s, 10% sur les produits présentés.

En collaboration avec TerreLocale Monthey et Le Labo d’une Petite Robe en Soie.